Не стоит, милая моя

Андрей Борисовъ
Не стоит, милая моя,
Тебе тревожиться совсем
О двух вещах:
- О том, что можно
Еще исправить в жизни нам,
- О том, что никогда уже
Нельзя исправить......

То, что можно,-
Нам стоит просто исправлять
И не тревожиться об этом,

Ну а тому, чего уже
Нам не исправить никогда,
Тревога больше не поможет.....

Прислушайся к моим словам,
И любит пусть Господь Тебя, 
Ведя сквозь призму Бытия.....