Можешь?

Алл Станчев
Ты где? А я?
Ты там? Прости.
Забыл. Меня?
Ну да. Увы.
Пойдёшь? С тобой?
Пойду. Быстрее.
Давай. За мной.
Беги. Шустрее.
Пришли? Ты стой.
А где? Стой здесь.
Там? За чертой?
Нет. Твой весь.
Кто? Ты?
Да. Хочешь?
Подарю цветы?
Да. Можешь?
Могу. И любовь.
Любовь? И рай?
Нужна? Вновь?
Не знаю. Но давай.
Отдам. Возьмёшь?
Ну. Возьму.
Рад. Не врёшь?
Брошу. Во тьму.
Зачем? Тогда?
Не знаю. Вдруг.
Будет нужна.
Нет.
Любовь не слуга.
Прости? Прощу.
Тебя. Я жду.