Берегите лес!

Галина Гущина
Осенью дождливой  тихо дремлет лес,
Шелестит игриво, он, и там, и здесь!
Красочной листвою манит нас к себе,
Угостит грибами на засол к зиме.

 Пропускает каждого в свой родимый дом,
Удивляет щедростью всех людей, при том!
Ничего не требует, он, отдать взамен,
А его доверие жаждет перемен!

Относиться бережно мы должны к нему,
За его доверие – быть в его  дому!
Чистая энергия покорится нам –
Эликсиром радости станет здесь и там!