Молюсь за...

Юлия Громыко
Не хочу сидеть сложа руки
А хочу пробежаться по полю
Что бы воздух в груди ощущался
Что бы вольному - воля!

Не заставишь меня повернуться
Свои крылья расправлю волною
Так любить что бы ей захлебнуться
Что б остаться собою!

Не смотрите вы так через стекла
Не судите мою безрассудность
От любви я пьяна, одинока
Пожелаю я мудрому - мудрость...

А того, кто не смог в час опасный
Кто забыл, как душа эта хрупка
Пожелаю я искренне счастья
Помолюсь я за трезвость рассудка!