С одной стороны - подрастешь...

Алина Истомина
Из раздела экспериментальной поэзии:

 ~*~
О силе грибов
Волшебных
Сказок, легенд -
Немало,
Даже Алиса
В своих странных снах
Такие грибы
Жевала...
  ~*~
Откусишь с одной стороны - подрастёшь,
Тут главное с Богом не встретиться,
Когда ты ему  в кофе сахар кладёшь,
Планета во рту вихрем вертится...
Откусишь с другой стороны посмелее -
Уменьшишься словно под прессом,
И атомы страстью к тебе вожделеют,
Губя тело хрупкое весом...

  ~*~
У этих грибов
Небольшой недостаток -
Их привкус
Ни горький,
Ни сладкий,
Но тает душа,
Выпадая в осадок -
Счастливая
И без остатка...
  ~*~