Честное

Рашалекс
как-то хочется по-детски заплакать
от уюта старой кремовой лампы
от калачиком свернувшейся старости
от того, что ничего не останется

как-то вдруг пронзительна истина
беспощадна и мгновенно осмысленна
как бетонная стена за обоями
за слоями, за людьми, за любовями

как-то тут бессмысленна лирика
по-животному ты, зверски люби меня
за рисунок на стене одиночества
и за то что все когда-нибудь кончится.