Эмпатия любви, поэзия природы

Татьяна Ёжкина
Эмпатия любви, поэзия природы,
Символика цветов, романтика глуши!
Огромен и красив могучий дух народа,
И яблоневый цвет возвышенной души.

Не переделать мир, такой большой и сложный,
Принять его таким, а  значит полюбить!
Гармонии служить, мне кажется, возможно,
С вселенною тогда становишься на ты.

В пространстве и веках вращается планета.
Мы все  стремимся вновь достичь своих вершин.
А светлый мир души российского поэта
Признанием своим весь мир обнять спешит.