небывалое счастье

Лепесток Хэ
http://www.stihi.ru/2010/09/28/4969

Лучше всего нам по-прежнему пишется в дождь
Константин Присяжнюк
                ***
Звездам осенним плевать на свои имена...
Лучше всего нам по-прежнему пишется в дождь.
Между домами еще одна встанет стена,
Между признаньями скроется тайная ложь

____________________________________.


лучше всего бересту замочить в молоке
и заточить свои мысли кинжалом вопросов ,
выманить Музу. Что тихо сидит в уголке,
но обожает капризный дымок папиросы

думы кудрявые  сгладить бы гребнями слов
и нащипать  розы вечно пьянящей  листочков,
листики эти и станут в поэзии маленькой точкой
с запахом пряным забавных и шелковых строф..

миг наступает и шлюзы откроет  любовь,
чтоб затопить непредвиденность новых желаний,
а над листами признаний висит апостроф ,
бабочкой  маленькой сжавшейся  в страх расстояний...

скатятся каплями боли  стихи на листок бересты
но ни следа их. Ни вздоха. Ни блёсток ,ни  края.
эти вирши закачаются словно мосты
через безумную Лету в предбанники Рая.

я не пишу. Я стихи собираю из снов,
все они слепки с тебя.Сотен твоих ипостасей.
я им даю направление. Живость и кров .
и возвращаю себе небывалое счастье.


````````````````````````````````````````

http://www.youtube.com/watch?v=LQTTFUtMSvQ&feature=related