Посвящаю Антону 1997 г

Татьяна Володина 3
Я сегодня проснулась с улыбкой,
потому что вдруг стало мне ясно
не судьба ты моя, а ошибка.
И все слезы, что были напрасны.
И одев свое лучшее платье
я зажгу в темной комнате свечи.
За меня пусть они теперь плачут,
а с тобой я прощусь в этот вечер.
И не чувствуя боль от потери
я скажу себе мысленно:"Хватит!"
и что встречу того я поверю
за любовь кто любовью заплатит.
Ну, а ты не грусти, мой хороший,
расставаться не так уж и страшно,
а любовь сохранить Бог поможет.
Для меня это все-таки важно.
Я хочу осветлить свою память,
не оставив и следа дурного,
только светлые дни,только пламя
от огня мне когда-то родного.