То, что вы не услышали в самом начале

Алла Прохорова
Смерть моих близких
Это дело рук людей


Когда я потеряла ПОЧТИ всех моих близких

Кроме БОГА- рядом со мной никого не осталось!

Он меня поставил на ноги и сохранил для меня

САМОЕ ДОРОГОЕ!

В тот момент, кроме него, рядом со мной никого не было!