is not available

Ольга Белка
Абонент вне зоны действия сети.

А она вспомниает
Его глазищи
На пол-лица
И длинные
Тонкие пальцы,

И дрожь где-то
Там, внутри.
И сердце -
То ли чечетку
Выстукивает,
То ли сальсу...

Ах, где же
Твои тормоза?
Ты - девочка
Высшего сорта.
А он - ну, как сказать...

..................................

- Я НЕНАВИЖУ АЭРОПОРТЫ.