Воздуха!..

Маргарита Меньшикова
Воздуха...
Рвусь в окно. Душит боль ангина.
В воздухе
Как в душе опять. Угар и запах жженой резины.
Как всегда: мои горы, твои равнины.
Вроде всё из того же камня,песка и глины,
А воздух он разный. Он твой и мой.
Я просила тебя вернуться ко мне...домой...
Но ты не можешь дышать моим,тебе нужен твой...
А у меня всегда осень и пахнет листвой...
Стой!..
Приноси с собой, я смогу дышать,
Я за это - небо могу отдать...
Но осенний ветер мне принес ответ:
Не сможешь. Нет...
Навеяно Андреем Гениным. И жизнью...