Я тебя не хочу отпускать...

Владимир Кирш
Я не в силах тебя удержать,
Ты как ветер гуляешь повсюду,
Я тебя не хочу отпускать,
Не хочу,не могу и не буду,

Ты как пена волны на песке,
Появилась,-и сразу пропала,
Грустно мне на земле одному,
А с тобою грустней еще стало,

Ты во сне лишь со мною живешь,
А проснусь-ты изчезнешь куда то,
За тобой на край света помчусь,
Ты подумай,-тебе это надо?