Лес

Злая Анхен
мой лес горит.
в нем погибают мои звери.
в панике бегут,
лапы под себя поджимая.
мой разум  говорит,
что это не потеря,
и что мой дом давно не тут,
что я теперь другая.

а я не могу ничего изменить.
я могу лишь стоять и смотреть,
как тонкая красная нить
стегает близких моих словно плеть.

мой лес горит, трещит
от дыма
звери мои задыхаются
а во мне..больно - все кричит
необходимо
кому-то покаяться.
поплакаться в рубашку красную,
человеку в собственном соку.
сердце вырванное не болит
напрасно ты
стонешь и лежишь на боку.
среди этой суеты.
огонь палит,
а я тебе не верю.
посмотри, тебе не жалко?
бегут из леса мои звери.
кто же поднес зажигалку?
может быть я сама -
в пьяном бреду иль во сне...
огненная стена
словно нож полоснула по мне,
и теперь я слышу лишь визги.
может быть кто-то чужой,
может быть кто-то близкий.
не важно.моим - помереть!
все - кричит, изворачивается, пылает.
я поворачиваюсь спиной,
мне очень больно смотреть -
дым в глаза попадает.