Глупое Чувство

Сева Лодыгин
Глупое чувство слепой отрешенности,
По полам разобью счастье на двоих,
Твои лучи согревают в особенности.
Все то, что искал во снах своих.

Святое вдохновение излучают глаза,
И снегом надежд занесена душа,
Твой лик «свят» словно образа.
В тебе воссияла моя вечная весна.

Скупые чувства извожу чернилами,
В бессонной одинокой ночи,
Признаться, не собраться с силами.
Потеряны от счастья ключи…

Ты и представить не в силах,
Насколько я тобой испепелен,
Ураганом изнываю на равнинах.
До боли, я в тебя влюблен…!

Луна нежностью искрится,
И волны скребут тишину,
Ты не смеешь присниться.
Я испытываю блаженную вину.

Туманом надежд утолю жажду,
Улыбкой твоей радугу вкушу,
Рассветом поздним счастье жду.
Ослеп, крест умиления сношу.

В твоих лучах воспрянет тело,
И сойдутся обломки души,
Твое присутствие в мгновение согрело
Прошу, сей чудный огонек не туши…
29.09.10г

http://vkontakte.ru/club6758037