Для тебя

Натали Токарева
Послушай, ведь я дослушала твой плеер до упора,
Там, как всегда, Лед Зеппелин, Ти-Рекс и Дорз.
Послушай, ведь без тебя мне так тускло,
Мне без тебя очень дождливо и пасмурно.
Послушай, я позвоню тебе вечером,
Забуду обо всех принципах, усмехнусь твоих шуткам и анекдотом.
Мы с тобой уже забыли море, забыли водку в жестяных кружках.
Мы с тобой в сомнениях, мы с тобой в долгих раздумьях.
Но мы помним, что скучаем,
Но мы  просто с тобой, понимаешь?
Я для тебя приготовлю обед, яичницу и ужин...
Я для тебя встану в семь утра, разорву весь совсем неморской воздух,
Прочитаю эту книгу и...упаду с обрыва.

Послушай, ведь они совсем глупые.
Они никогда не поймут,
Что я изначально люблю тебя.
И, главное, ты_любишь_меня.