Местный сериал Мадам и гимназит-2серия

Людмила Полыванова
#мадам --За общение тебе и мне спасибо
Молодому другу Ворчуну посвящается .
Ну и покрутись в кольце незнаний,
Может, и научишься чему-то,
От тебя не требуют ломаний.
Хоть каких.И не суди так круто.

Ворчун -
Здрасти на Вас!
Попробую подбрасывать
***
Повернула, вспять, река любви…
Показала прыть свою лихую…
Вспоминаю молодость былую…
***
Пусть, я буду некрасивым,
Молодым, зелёным…
Но зато, всегда, счастливым
И, в тебя, влюблённым…
***
Ежели, не то,рубите...
Я живучий...
мадам..................
Ворчун ---
И отчего мы замолчали?..
Или расспросами достали?..
Толи обидели мы Вас?..
А, может, просто, не до нас?..

мадам---#  Столько добродушия в верхнем стишкеПросто студент гимназии и мадам.
 Ворчун! Прости меня! Совсем утонула в стихах,ру и в любви,дурочка.Она мне такая не в пользу,но весело и любовь вырубить не могу,а умом надо. Тебя тоже люблю,стихи щас прочитала и умильно на душе стало.Раньше ревностно следила за этой девочкой,теперь только из-затебя забегаю--ты добрый изнутри,редкость.
Мадам---Вот так! Дорогой Злостный! ХА! смешно- самый добрый, а Злостный, чудно! мне всегда будет Чудно.Пока,друг мой!.Так и желаю тебе всю жизнь быть молодым,красивым и счастливым.Бог любит таких.

Ворчун---Я шо то грусть услышал, толь усталость...
Но то, лишь,осень... порифмуем малость...
Ход мысли – он витиеват…
Местами, даже, невпопад…
И чувства, тут им, не советчик…
И, кто же, за душу, ответчик?
Вот, тут прозрение настанет,
И разум, из глубин, воспрянет,
И одолеет Ваш недуг –
Он перст, судьбы, спасенья круг!..

Продолжение слдует.