Фантазийный дождь

Настя Усть Илимск
На бумаге нарисую дождик,
В ливень превращу его в грозу?!!
Самолётиком его как дротик,
Я в окошко в небо запущу.
Вся земля потрескалась от Солнца,
И моей фантазии  гроза.
Вдруг откроет небо своё донце,
Дождь прольётся, чистый как слеза...

       Настя