прощай

Самшит
зачем мы играем на флейтах-словах,
ведь наша разлука уже неизбежна.
запуталась в собственных рукавах,
внутри меня джаз, вдовий пост и нежность.

прощай. прощай мне избыток чувств,
и эти несмазанные ветрила.
прощай. я теперь ничего не боюсь.
и, даже того, что тебе говорила
"прощай"