Той, что ближе всех

Лиора Визенталь
Слишком много! Слишком много точек
Ставили с тобой мы невпопад!
Нас связал из грусти поясочек
В первый наш февральский снегопад...

Слишком мало! Слишком мало жили
Мы на этой бешеной Земле.
Ты ведь знаешь, мы с тобой любили
Двух мальчишек в рваном феврале...

Слишком поздно! Слишком поздно верить
В эти безупречные глаза.
Наши чувства мерой не измерить...
Это ли любовь?? – Война! Гроза!

Слишком рано! Слишком рано метим
Вверх. Коснуться неба и сгореть.
Было больно не одно столетье,
Потому умеем мы терпеть...

Слишком просто! Слишком просто в знаках
Видим мы условные миры.
Мы лелеем колыбели наших страхов...
Мы зачем-то отказались от игры...

Слишком сложно! Слишком сложно строить
Замки на обугленных сердцах.
Ближе подпускать людей не стоит –
Мир погряз в убогих подлецах.

Не грусти! Ты думай о хорошем!
Не положено нам, любящим, грустить!
Каждый миллиметр нашей кожи
Должен светлое и вечное впустить.

Я люблю тебя! Люблю, моя сестрица!
Половинки мы и связаны душой!
Мы с тобой забудем эти лица,
Мир наш впереди такой большой!!