Прекрасному далёку. А. Р

Студенцова Ольга Андреевна
До чего ж я тебя люблю!
За слова твои самые чуткие.
За бессонницу и болтовню.
Что всегда понимаешь шутки.
За азарт и за белую зависть.
За поддержку в трудную для...
Не убавить и не прибавить...
И что ты... так далёк от меня!
:о))