Люблю быть любимой!

Тамара Горелова
Люблю быть любимой!
Тогда я становлюсь красивой, элегантной, умной!
И от куда только, что берётся!
Я в тот период сама себя не узнаю!
Вырастают крылья, хожу не касаясь земли!
На улице попадаются только красивые лица!
Все вокруг улыбаются, мир преображается!
А когда любовь проходит, опять становлюсь дура дурой
и жду когда меня снова полюбят.
( Вывод: Надо стать любимой один раз и на всегда...!
Просто надо полюбить самой себя!!!)