Так тяжко засыпать в величии твоём

Марина Шалаева
Так тяжко засыпать в величии твоём
Расскажут мне песчинки океана
О том, что не остаться нам вдвоём
И вместо сердца – кровоточащая рана

Да,быть с тобой мне так приятно
Тебе меня любить не надо..
Хотя бы день-мгновение от миллиарда,
Печаль моя, любовь моя,и капля яда, и отрада..
 
Не спрашивай же, почему  молчу
Безмолвный крик души горящей
Я оторваться от земли хочу
И как Икар задеть тот свет слепящий

Но рядом только моя темень, ночь
И может лучше, крыльев не спалю
Нещадно наползает, просит ей помочь
Мечтает, что судьбу с ней разделю.