Я завтра уеду

Лапшев Игорь
Хорошо здесь у нас. Тепло.
И гуляет в полях пьяный клевер,
Но я завтра уеду на север.
Это значит опять далеко.

Это значит опять без тебя,
Вновь потянется дней вереница.
И ты будешь ночами мне сниться,
И манить за собою в поля

Будешь снова беречь до утра,
Этот сказочный сон и покой.
Мои письма пропахнут тайгой:
Мокрой хвоей и дымом костра

За разлуки меня ты прости,
Но зовёт за собою дорога.
Завтра мне помаши от порога
И за мной на вокзал не ходи.

Хорошо здесь у нас. Тепло.
И гуляет в полях пьяный клевер,
Но я завтра уеду на север.
Это значит опять далеко.

Прослушать:
http://www.chitalnya.ru/work/171324/