Послушай, как мой пульс клокочет...

Марат Кадыров
Не уходи и не спеши,
Послушай, как мой пульс клокочет,
Ведь это извержение души,
Когда полёта сердце хочет.

Я только твой и эти чувства
С тобой впервые испытал,
Наш поцелуй не от распутства,
Он выше грёз, о чём мечтал!


26 июля 2009  г.                Марат Кадыров