Снова нас не спросили...

Натали Гарси
Снова нас не спросили...
И меня возмутило.
Потрясло от макушки
до основ, до корней.
Ну когда же, КОГДА ЖЕ?
Посчитаются с нами,
спросят мнения даже...
И сочтут за людей...

29.09.2010
Натали Гарси.

Простая эмоциональная реакция,
на увольнение градоначальника Москвы