Когда вокруг шумит природа

Кокосик Потаскун
      Очень холодно было в августе,
      Ночью дождь по кустам моросил.
      Ты меня целовал так ласково,
      Так нежно меня любил.

      Все тропинки дождем размыло,
      Мы поскальзываемся в темноте.
      Неужели все это было 
      Наяву,как будто во сне ?...

      Были звезды в далеком небе
      И мы у ночного костра...
      Помнишь как под гитару пели
      И я вдруг забыла слова   ))))

      Помнишь мы до утра гуляли
      И встречали теплый рассвет,
      На пару часов расставались
      Словно на целый век.

      Нежность первых прикосновений...
      Помнишь там у ночного костра,
      Скользнув дыханьем по шее,
      Ты шепнул "Я люблю тебя".

      Снопы искр улетали в небо
      И потрескивали на ветру.
      Ты был лучшим и самым первым
      Кому я сказала люблю