М и Ж. Сёмики

Симон Левин
БЕЗ ЭКИВОКОВ.

 Нам слабый пол твердит, подчас, без экивоков:
Найти мужчину очень трудно вне пороков.
Но вот вердикт о дамах в нашем "огороде":
Стремясь к оргазму , мысли всё равно о моде!

ЭГО!

 Когда "младые дщери" пробегая мимо,
Волнуя моё ЭГО ненароком,
Оно дрожит юнцом перед интимом.
А зря! Давно уж зуб неймёт, что видит око!!!!!

 
СТАРЫЙ ЛОВЕЛАС.

 С годами старый ловелас подобен тигру,
Который с виду грозный ( вроде бы ещё) вояка.
Всегда готов, как пионер, к любовным играм
Да только мысленно! Давно уж импотент, однако!