Последний в палитре

Юморина Ходацкая
Я нашла в палитре цвет твоих глаз,
Нет, это не та палитра, что есть у всех.
Я нашла в ней цвет счастья и цвет нас,
И в ней  даже есть цвет смех.

А теперь  застынь во мне, замерзни, замри…
И я не хочу знать ответ на вопрос - Где тебе согреться?
Оставь мне последний цвет в моем сне,
Чтоб  я могла в него одеться.

В нем сольюсь со стеной, - цвет холода последний здесь.
И все же очнусь с кистью на стекле, -  черный цвет меток тоже смесь.
А когда зашагают маки – красные стрелки на часах,
Их стук просочится сквозь, их цвет никто не знал, а теперь он в моих глазах.