Ветреные очень ноченьки в июне

Тамара Богина
Ветреные очень ноченьки в июне.
Вверила судьбу свою я им накануне.
Ожидала праздника,блеска из зарниц...
А из жизни вырвала несколько страниц.

Там,средь строчек прозы,было муз сплетение,
Песня журавлиная,карусель весенняя.
Но июнь туманный- вместо наслаждений-
Все вверх дном расставил, и теперь лишь тени

Бродят,заслоняя, блеск ночных созвездий.
Я,опустошенная, и одна в подъезде...
И июню ,точно, нынче не  до роз.
Будто бы раскаянье,льет потоки слез.

2007 г.