Как глупо...

Кокосик Потаскун
Как глупо верить в сказки и приметы,
Загадывать желанье на звезду
И в тайне думать - где же ты,ну где ты ?
Я обязательно тебя найду!!!
Как глупо ждать,надеяться и верить
Что вот сейчас...нет,вот сейчас сейчас
Он постучится в запертые двери
И ты утонешь в море этих глаз.
Придумать образ,сОбранный из многих,
Продуманный до самых мелочей
И ждать что он откроет сердце
К которому пока что нет ключей.
Все к одному давно свели поэты
И правит миром всетаки любовь!
Поэтому "ну где же ты,где ты?
Тот что бурлить заставит кровь?!"
И пусть считают глупо верить-
желанье сбудется лишь упадет звезда.
Любая девушка тебе ответит:
- А быль ли сказки?
-Ну конечно ДА !