Очередной стих про осень

Костя Галков
29/09/20010

Хруст листвы под ногой
Очередной стих про осень
Каждый встречный больной
И домой ровно в восемь

Сине-оранжевый дворник
Бородой двор подметает
Солнце по серому небу
Медленно вниз стекает

На автобусной остановке
Трясутся замёрзшие люди
По застывшему скверу у цирка
Не катают детей на верблюде

Каждый встречный больной
Очередной стих про осень
Только мне поебать
Я домой еду в восемь