Ты к губам моим страстно прижмись

Тамара Богина
Ты к губам моим страстно прижмись
И вдохни неизведанный рай,
Чтоб бурлящей рекой моя жизнь
Устремилась в твой девственный край.

Я готов сотни раз умирать,
Скажет кто-то в укор-безрассудно...
Все,что есть у меня,отдавать,
Сознавая, любовь обоюдна.

Что она свету солнца сродни,
Чище капли росы на рассвете.
Если даже не так-обмани,
Я сегодня доверчив,как дети.

2007г.