Странный сон

Надежда Голдинова2
Странный сон сегодня мне приснился,
Будто ты со мною тихо говорил.
А твой голос в темноте слегка искрился,
Отражаясь в бесконечности витрин.

Странный сон сегодня мне приснился,
Будто ты со мною рядом, а вокруг-
Лёгкий шёпот мартобря с домами слился,
И луны висел блиноподобный круг.

Странный сон сегодня мне приснился...
Будто Я и ТЫ, рука в руке... Тепло...
Будто звёздный ковш на Землю опустился,
Будто бы Плутон не далеко...

Жаль, что это только сон, Плутон не рядом.
Нет ковша, не существует мартобря...
Но есть тот, кто согревает взглядом,
И с кем сердце бьётся, нежностью горя...