Виртуальная шизофрения...

Илья Рэйн
For Аня Нелюбина.

Снова смотрю твои старые фото,
Забаво.. Ни одного со мной..
С тобой не я вот здесь а кто-то,
Наивно прижимается щекой...

Наверно это ненормально,
Любовь на грани с мазахизмом.
Ты может вовсе нереальна,
Но моногамный приступ вызван...

Конечно, ты моя шизофрения,
Иллюзия пруманная мной.
Ты ведь другая, не мессия,
А я... Коенчно же на веки твой...

И раз уж это только сон,
Если все это ирреально,
Не вижу смысла плакать о былом,
Я лучше восзодам все идеально.

Окей, ты Харли Квин, я Джокер,
Мы оба психопата гениальных.
И нам Роял, психоделичный покер,
Патерянным в форматах виртуальных.

Ну нет, не стоит так категорично,
Есть шанс, а значит им живу пока.
Хм, так странно, вовсе не привычно...
В моих руках твоя судьба.

Мы будем вместе.. Обещаю.
Дождешся ли? И сможешь вновь?
Сорок восемь часов, расстоянье...
Вокзал, я тут, поверь в любовь...