ОМ..!

Горячев Александр
Все звуки рождены из ОМ,
Являясь видоизменением.
Коль Высший Разум возбуждён,
Он - как причина для Творения!

Отсутствие ума совсем -
Глубокий сон, беззвучия фаза..,
Невзбудораженность ничем,
Покой и Вечность, и всё сразу!

Первопричина бытия
     И безграничность - суть друзья!