Ты моя страсть, души моей паденье!

Евгений Заикин
«Только последняя любовь женщины может сравниться с первой любовью мужчины».
Оноре де Бальзак.


Ты незабудка полевая,
Ты роза нежной красоты,
Богиня, что пришла из рая,
Под ликом неба чистоты,
Под ореолом в днях мечты,
И восторгаюсь я желая,
Любви твоей и чистоты!

Ты моя страсть,
Души моей паденье,
Я в грех готов был от восторга пасть,
Без промедленья и без сожаленья,
За ночь любви и наслажденья,
Приняв душой и телом власть,
При наслажденьи!

Ты – цветок утренней зари,
Аврора, приходящая в лучах,
Мне счастье обладанья подари,
Мир без тебя – хаос… и просто прах,
А я заблудший при грехах,
Поэт, что Музе всплеск дарит,
В своих стихах!




Фото размещено из Интернета...