Разорви оковы тьмы!

Ищущим Бога
Сквозь тягучесть канители
Снега, воздуха и мглы,
Царства бурного метели,
Мысли к Богу полетели:
Разорви оковы тьмы!

Сквозь безумство вихрей мрачных,
Сквозь поток неясных дней
Царствуй правдой настоящей,
Бог Великий, зло разящий,
Чудный милостью Своей!