Души спрятали Вы в узелок! 2

Вирония Валь Вера Валь
Наглым!

В этом вихре бесконечных проблем,
Попадаете Вы невольно в плен!
Всё заботы, заботы и спешка,
На губах не улыбка - усмешка!

Души спрятали Вы в узелок,
Словно деньги бабка в чулок!
Всё копите будто на старость,
Блеска в глазах уже не осталось!



Вирония!

Дубль 2