Тут рОДИЛ и там родил ПЕдро квадро-Зоофил

Андрей Верещагин 2
День немеет от скуки
Куб идёт чередом
Два весна как две руки
Тянет в полночь утром

День в предчувствии муки
Тянут весь в голубом
Как нежны твои руки
Как будто перед войной

Высь уходит обратно
В всякий образ перил
Абрикос две собаки
Всё ж в прекрасном застыл

Листья осени тута
Неба как лепестки
Инь и янь мало будто
Но внутри кувырки

И михалыч с резьбою
Но без ДЖИНСОВ вот так
Проскользил к ветра зною
Как какой-то мУДАК

Первый выстрел тревожит
Выстрел два на посту
Кто объятий и сможет
Расстрелять на мосту

Я не верю глубоко
Грех вином не забыть
Виснут в парусах гроба
Тужат мёртвые вить

Зимогляд не проворен
На картинах с избы
Ты запомнишь их долго
И ВАМ это не смыть

Долго в образе тайны
Как Андрея слюдой
винни-пух заскучает
Без полёта рукой

Мимо резьбы тревожит
На полдюжинах джинс
Моей девушки с крыши
Мимо кони неслись

Виснут тайнами мраки
И всё ходят пешком
Мы сгорели в эфирах
Персонажи с мешком

Да и Хлебников знает
Каково быть одним
Он в вершинах растает
И взлетит серафим

Серафим был вороной
А ворона с мешком
Из двух вещей всё сможет
Предсказать за ручьем

Мимо истины сложет
Нимбы ясности ТРОН
Вить еще ты мне должен
Это ж я только ОН