Одиночество

Ют Ааа
Сочным цветом рубиновым виноградные гроздья наполнены.Пригуби только каплю-все желания сразу исполнены!Вижу горы в тумане-шапки снега лежат белоснежные.Вижу синь океана-чаек стаи и дали безбрежные.Вижу в жёлтых песках-караваны верблюдов усталые.И в седых облаках-копья солнца лучей запоздалые.Вижу небо в алмазах-в чёрный шёлк твоё тело заковано.Плещут искры в глазах-подходить к тебе очень рискованно!Я напьюся ещё,что же делать, тебя мне так хочется! Постучись в эту дверь-так противно моё одиночество...