Ты тоже любишь людей? Ха

Марина Шалаева
Как надоел треклятый мир
Здесь злобе и ударам пир
Нет настоящих мужиков
Что есть – ну натуральнейший вампир
Он как комар глотает кровь
Успеть бы только согрешить
Не принося молитвы богу
Честь будто сохраняя жить
И собираться в ночь в дорогу
Пожрать таблеток, смачно обкуриться
****ься хоть с мужчиной и напиться
Что больше всех уж достаёт
И баба здесь не отстаёт
Где твой закончен институт?
Кем мой объявлен идеал?
Какая пошлость и гламур
Всё извратили подсознанье
Ты говоришь лишь о лямур
И обещанья – ложь
Хоть сомневаюсь и в сомненьях
Опять меня кидает в дрожь
И от любви ищу спасенья.