Не напрасно, не напрасно...

Ищущим Бога
Не напрасно, не напрасно
Мы идём с тобою к Богу.
Показал Он нам дорогу
В небеса чрез этот век,
Чрез сует безумный бег!

Мы найдём Его не всуе,
Не в метании страстей,
Мы придём в ту Даль Родную,
Сердцу радостью благую,
Через крест Царя царей!