Не твоя не тронь

Галина Глуходед-Обухова
Я тебя за пазуху засуну,
Не будешь ты спокойно теперь жить.
Коль в жизнь мою ты нос свой сунул,
Не стану пред тобою я юлить.

Была я справедливой и беспечной,
Красиво не жила, была раба.
Но коль рванул меня, я словно мина,
Вокруг себя всё разом разнесла.

Поставлю всех на место по закону,
По совести, по чести, по мольбе.
И отношения с тобой оформлю,
В законном браке лишь приду к тебе.