Кризисная любовь!! пародия

Рашвелл
Небольшая пародия на шуточный стих поэта Симона Левина "Кризис"
http://www.stihi.ru/2010/09/29/1259
                КРИЗИС.

Милая  девушка Ксюша,
Мило насупив бровь,
Ядом плеснула в душу,
Мзду спросив за любовь.
И пояснила внятно:
- Чувствам пришёл амбец!
Кризис! В постель? Бесплатно?
Глупо же, наконец!.-

     Пародия называется "Кризисная любовь"

Сегодня ты мне наплевала в душу
Сказав,что хочешь деньги за всю ночь.
Назвавши,не стыдясь,такую сумму,
Что здесь никто не сможет мне помочь...

Хоть здесь у всех, у нас, конечно кризис,
Считаешь чувствам тут пришел амбец?
Деньгами лишь несчастие приблизишь...
Ужель так сильно чувствуешь конец?

Но я люблю,люблю тебя я очень,
И твое тело мою душу бередит...
Ты сделай только для меня рассрочку,
Иль так и быть,отдайся мне в кредит!!!