Сношение

Валерий Муравлянский
Сыро на дворе
Дождь и слякоть
Прямо на траве
Милую облапать,
Засадить ей в попу,
скользко не удобно,
Очевидно это,
До того прискорбно.
Постелю газету,
Прямо я на лавку
И засуну в рот ей,
Да совсем не травку,
Пусть сосёт и млеет,
Дура из колхоза.
Это лучше будет
Чем кусок навоза.
Что она умеет,
Не владея тазом,
Верит и не верит
Всем моим рассказам.
Я её поставлю
И загну у лавки
До земли спущу
Её юбку, плавки.
А потом как дятел
Застучу в дупло
И любовно в такт,
И судьбе на зло.