Когда ты рядом весь мир исчезает вокруг

Сергей Полищук
Когда ты рядом весь мир исчезает вокруг, 
Ты моя девочка и самый лучший мой друг... 
Я без тебя одинок, как ребенок раним, 
И я живу каждой встречей и лишь днём одним... 

Солнце заходит, но мне как всегда не до сна, 
В жизни моей ты надежда моя и весна... 
Звезды на небе напомнили мне про твой знак, 
Но я влюблён в тебя словно последний дурак... 

Рушиться мир мой и прошлое вдаль унеслось, 
Раньше мечтал, постепенно мечтанье сбылось...
Тихо легла ты под простынью белой с утра, 
И я забыл все то что пережил я вчера...

Завтра опять новый день и тебя встречу вновь, 
Нету сомнений на сердце, что это любовь... 
Где-то, так близко от нас ждёт свобода от уз и цепей, 
Пей вино счастья которое я дарю, пей... 

Знаю что рядом со мною ты будешь навек, 
Ты самый близкий мне в мире теперь человек... 
Ветер замёл жизни прошлой оставленный след, 
Верь впереди ничего невозможного нет!