Истина 12

Валерий Муравлянский
Печальны ада муки
и дерзость сатаны,
На всё пойдёт от скуки
Бесовской суеты...
его служаки с горя
и радости своей,
Тиранят души людям
и роль берут судей...
Они пророчат горе
И ужасом грозят,
А сами бедакурят
и плоть и кровь едят.
Власть им даёт дорогу,
Она у них в чести,
Все планы ну ей Богу,
У ней от сатаны.
25.09.2010 г.