Над селом дожди...

Вячеслав Гейер
Над селом дожди.
Над перелесками.
Камин  весело потрескивает.
Приворотный с милой чай,
Да с разговорами.
Они словно невзначай
Идут в сторону.
О любви не говорим - табу наложено.
Хотя знаю:
Мы пойдем тропкой хоженой.
Разомлеем у огня.
Чай с клубникою!
Тени лягут на стене
Страстью свитые.
За окном дожди,
Мгла дремотная.
У меня чаи приворотные!
Размечтаемся.
Всё не сбудется!
Да огонь в душе - не  забудется!
И чаёк то мой, с приворотом,
Обошел чаёк с бергамотом.

  Ирмень