Легенда красной Луны

Марина Шалаева
День шабашей давно прошёл
День жертвоприношений тоже
Но явится знаменье – видно хорошо
Оно предвестником стать сможет

Кроваво-красная Луна
Прошепчет тихо то,что сделано безумно
Тот труп лежащий у окна
Всё было сделано бесшумно

Кроваво-красная Луна и в дымкЕ
В деревне скот помрёт
Кто искупался на реке
Станет болеющим народ

И в замке сонном, океане
Два сердца любящих страдают
Ведь он без сил, грязь в ране
Ну а она всё понимает

Кроваво-красная Луна из глаз
Расскажет обо всём
Дед не окончил свой рассказ
Упал как был, плашмя лицом…